Land Rover竟然發佈了一款手機 防水防摔但配置太寒酸了
2020年09月03日07:16

  據外媒消息,世界上最具標誌性的汽車品牌之一Land Rover,近日發佈了一款手機Land Rover Explore R。這已經是Land Rover發佈的第二款手機,最初的探索是在2018年發佈的,結果自然是當了炮灰。

  在設計上,Land Rover Explore R據說是受到了公司新車型Defender的影響。事實上,Land Rover品牌商品和授權業務主管喬恩•辛克萊表示:“Explore R完美地反映了Land Rover Defender的風格。”

  但事實上,Explore R顯然和Apple手機早期設計非常非常接近。

  據該公司介紹,Land Rover探索R防水等級為IP68,這意味著它可以在水下1.5米的高度持續35分鐘,已經在180米的高度進行了跌落測試。這些聽起來都不錯,但當你看到設備的其他數據時,這種感覺就消失了:

  4 gb內存,64 gb的ROM,聯發科Helio P35 MT 6765芯片組,配置2.3GHz八核處理器,Sony雙像素1200萬後置鏡頭,800萬前置鏡頭。

  Explore R的售價為399英鎊或449歐元(約合537美元)。這並不是一個不合理的價格,但當你把它與一加Nord(售價400美元)這樣的手機相比時,Land Rover Explorer R手機顯然是完敗。

關注我們Facebook專頁