黃鴻升設靈 楊丞琳忍淚送別
2020年09月20日03:00
■楊丞琳活動後即換上一身素服,趕往靈堂送別摯友。

【星島日報報道】(星島日報報道)台灣藝人「小鬼」黃鴻升日前在寓所猝逝,昨日於台北市民權東路上的龍巖會館設靈,靈堂一連3天供親友弔唁。小鬼的初戀兼摯友楊丞琳傷心崩潰,昨日忍淚完成代言活動後即換上黑色素服,趕往靈堂送別小鬼;小鬼的女友峮峮亦一早抵達靈堂,悲痛拭淚,還有其生前的一眾圈中好友紛紛前來致哀,懷着不捨之情向小鬼道別。

黃鴻升於本月16日被發現在台北家中猝逝,終年36歲,昨日首日設靈,早上十時起,一連開放3天供親友與粉絲悼念。小鬼的爸爸哀傷肅穆,向傳媒鞠躬點頭道謝,小鬼的妹妹黃婷婷與妹夫一早到達,神情哀戚的步入靈堂。而身為小鬼初戀女友兼摯友的楊丞琳,得知噩耗崩潰痛哭,連日來不斷在社交平台發文懷念好友生前點滴,並且推掉一些工作來平復心情。昨午楊丞琳出席代言活動時已表明不接受訪問,並只逗留20分鐘就快閃,離開現場前大批傳媒追問她的心情,只見她抿嘴忍淚,由工作人員包圍護送快步離去,一旁楊丞琳的粉絲也因心疼她而忍不住落淚。

代言活動結束後,楊丞琳15分鐘就換上黑色素服,趕赴小鬼靈堂致哀,下車後她全程戴口罩不發一語,在傳媒簇擁下衝入靈堂。楊丞琳下午3時多進入小鬼靈堂,逗留2個小時30分鐘,直到五點半才離開,到達和離開現場都沒說任何一句話。楊丞琳與小鬼從學生時期就認識至今,小鬼突然發生意外令她難以接受,昨凌晨還在IG發文,內容指她憶起第一天見到小鬼的畫面,以及最後一次都通通記得,也算欣慰吧,留言看得出丞琳的悲傷心情仍未平復。

與小鬼秘戀一年半的女友峮峮一早現身,下車時用手拭淚。小鬼在圈中人緣極佳,眾多藝人好友到靈堂致哀,包括張鈞甯、賈靜雯和老公修杰楷、曹格、王陽明、吳映潔(鬼鬼)、丫頭和丈夫王惟立、坤達與妻子柯佳嬿、威廉、阿緯、歐弟夫婦等。小鬼更是曹格兒子的契爺,曹格離開靈堂時不發一言,未幾更在一旁情緒崩潰的攬着友人痛哭。鬼鬼傷心流淚表示,小鬼的爸爸希望大家能記得小鬼的好,並指一直視小鬼為感情深厚的親哥哥,很感激小鬼在她低潮時給予很大的鼓勵。丫頭哭崩憶述小鬼上星期才提醒她身為副業女王、要多注意身體,否則「有錢沒命花」。

關注我們Facebook專頁