蘇帥:曼聯未準備好應輸 買人解決唔到問題?
2020年09月20日06:55

  英超第2輪,曼聯主場1-3負於水晶宮。賽後,紅魔教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)接受媒體的採訪,他表示曼聯今場的狀態非常差,輸波在情理之中。

蘇帥承認球隊表現欠佳。
蘇帥承認球隊表現欠佳。

  在談到比賽時,蘇斯克查說:「輸波真的很令人失望,但我們自身的表現實在是太差了。我們在身體上與心理上都沒有準備好,比賽沒有強度,給對手的壓迫也不夠。說到底,我們還沒有進入比賽的節奏與狀態,沒有任何理由可找,對手配得上這3分。」

  在談到失利的原因時,蘇帥表示:「說到底,我們還沒有準備好。我們在8月16日剛剛結束了這個賽季,我們進入了歐霸盃的4強,我們的備戰時間非常短,很多球員不在狀態,有些球員還參加了國家隊的比賽,他們非常疲勞。我在賽後跟鶴臣(Roy Hodgson)交流時得知,水晶宮踢了4場熱身賽,而我們在上週才與阿士東維拉踢了一場熱身賽。所以從各個方面,我們都還沒有準備好,你能看到球隊在場上身體狀態非常差,在攔截與拚搶上也沒法與對手相比。」

  在談到轉會市場時,蘇斯克查稱:「如果在轉會市場上,有合適的目標且價格也合適的情況下,我們會嘗試收購的。的確,我們陣容有可以補強的位置,但我們現在必須要從自身找問題,收購不能解決所有的問題。」

  在談到連迪路夫(Victor Lindelof)送點時,蘇斯克查說:「在我看來,這不是12碼。這次判罰太嚴厲了,隨後迪基亞(David De Gea)撲出了12碼,但VAR又一次做出了嚴厲的判罰,按照規定,也許重罰是對的,因為迪基亞的腳也許動了一英吋。但說到底,我們輸波的原因不是因為這一個12碼。」

  新援雲迪碧克(Donny van de Beek)今場後備上場攻入一球,蘇帥對荷蘭人的首戰表示滿意:「他很出色,在上場之後帶來了激情與活力。我認為他是一名非常善於尋找空檔的球員,他將成為我們重要的一員。」

  最後,蘇斯克查希望球隊往前看:「我們輸掉了一場比賽,但聯賽還有37輪,我們必須要好好恢復準備下一場與盧頓的聯賽盃,我們需要盡快的提升狀態。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁