靚湯重申拍拖以結婚為前提
2020年09月23日03:00
袁偉豪去年在加拿大成功求婚。

【星島日報報道】湯洛雯昨日到銅鑼灣為首飾店任剪綵嘉賓,對於之前被蕭正楠稱呼為「馬生馬太」爆閃婚疑雲,她重申不會閃婚,而且拍拖是以結婚為前提,自嘲已有一定的年紀,不會玩玩吓。

湯洛雯透露獲首飾店老闆娘贈送翡翠獨角獸,而馬形袖口鈕會轉送給男友馬國明,對方也送過手鐲給她,問是紀念日收到?她笑稱是秘密,也不需要因紀念日送禮,但馬明聽到她喜歡的東西,有時候也會偷偷買來送她,十分細心。

靚湯表示拍畢新劇《一笑渡凡間》後已休息了兩個月,期間積極修身,問馬明有何評價?她笑說:「他只會有一個答案,就是兩樣都好。」對於早前被蕭正楠稱呼為「馬生馬太」,靚湯稱不會閃婚,雖然未有打算,但拍拖時一定有討論,她又笑說:「當初拍拖都講過以結婚為前提,仲幾歲呀!?唔會想玩了,大家不要拎我來玩啦,哈哈!」有指靚湯將香閨的住戶證交予馬明方便出入?她坦言:「因為家中有後備的,是方便我不用下樓接他,但他沒有鎖匙。(你也有他家的鎖匙?)沒有,但我知道大廈密碼,難道要我在街上等他嗎?哈哈。」

問到父母可有大讚馬明?靚湯笑言:「正常的,雖然不會講出口,但點都會想我的對象可以有進步空間。」她又笑言拍拖後經常被媽咪投訴少下廚,雖然馬明對食物沒特別要求,但她下廚也變多了,她指讀書時一個人住,廚藝有底子。

甜到漏的圈中幸福一對還有張寶兒(Bowie)和袁偉豪。早前袁偉豪在社交網公開一年前向Bowie求婚的片段,保密足一年才公開喜訊。Bowie昨日在社交網分享兩人在求婚地點尼亞加拉大瀑布的合照,感謝疼愛他們的人,她表示多年沒聯繫的朋友都送來祝福令她感窩心。她又提到被問及求婚一刻最感動是甚麼,坦言就是對方知道將來的未知和責任的重量,還願意和自己用生命再下一個承諾,承諾共同承擔婚姻,為柴米油鹽與喜怒哀樂負責,她認為不是浪漫而是腳踏實地責任的宣言,因知道生命有限,而對方值得自己用所有去給予幸福。對於有傳她獲爸爸在4,000萬嫁妝再加碼,Bowie反擊指婚姻承諾沒人能代替他們承擔,即使父母或親友都不能,她笑言除非那些指手畫腳的人想幫忙養活他們。Bowie又指惟獨真誠相待力量最大,不要不相信世上單純的美好。

關注我們Facebook專頁