李佳芯扮機械人Fit爆晒纖腰
2020年09月24日03:00
關楚耀讚馮盈盈夠勤力又投入。

【星島日報報道】李佳芯接近一年沒拍劇,日前為新劇《智能愛(AI)人》開工時狀態大勇,飾演智能機械人的她穿貼身露小蠻腰的運動服,身形fit爆;而出名多懶音的馮盈盈,跟語言治療師上堂後有進步很開心,但對於「拜金」攀做上流人的報道卻不欲多談。

李佳芯、馮盈盈及關楚耀日前為新劇《智能愛(AI)人》開工,場口講述機械人公司老闆關楚耀,製造出來的機械人失控搗亂,結果要毀滅這批機械人。另邊廂飾演智能機械人的李佳芯成功出廠,她穿貼身露小蠻腰的運動衫,身形fit爆沒半點多餘脂肪。佳芯說本身是瘦底,劇中有很多貼身運動服,開劇前會吃清淡一點,加上壓力也不會肥。問她接近一年沒拍劇慣不慣?她表示這段時間寫書及做自己的事,像變了另一個身分,開工初期要少少時間適應,今次角色很大挑戰要多點時間做功課。問會否被考起?她笑說見步行步,要看對手如何演繹而作出配合,機械人不宜太多表情,中段發展到有人類意識及情感戲最難,她笑言做了這麼多年人,過去只有透過戲劇才接觸到機械人,沒有人可以給她意見,全靠幻想去演繹。

馮盈盈一向被批評有懶音,為改善問題她跟語言治療師上堂,最近收到很多評語,指她咬字發音有進步好開心,連同場的江欣燕也說她咬字清楚了很多,她覺得只要認清自己的問題,找適合的方法對症下藥必然會有進步。關楚耀讚她搜集專業名詞資料很勤力,盈盈直指開工前看了關於人工智能的書,學習專業名詞意思有助演出,她首次與關楚耀合作,指對方好玩得,不要看他平時陰聲細氣,拍鬧人戲也被他嚇一跳。

對於有報道指她「拜金」,出席富二代、落選港姐胡美貽男友Reeve的生日派對,透過緋聞男友鄭衍峰進入富二代圈子攀做「上流人」,盈盈表示不關這部劇的問題不想回應太多。至於緋聞男友鄭衍峰為她講說話,會否感謝對方?她說作為朋友有說話要同大家講,是個人意願,會尊重對方。問她識朋友是否不看對方身家及背景?她說當然,之前專訪也講過,做朋友最緊要心地善良。至於她與胡美貽男友Reeve是否一早已認識?她稱涉及圈外人不作回應。

關楚耀稱受疫情影響停工大半年,相隔兩年再拍劇很開心,他說飾演超級大奸角好好玩,可將平日壓力發泄出來,下但馮盈盈每日被他鬧,大感不捨得。他大讚盈盈厲害,不單令到台前幕後的人開心,而且很專業,開工前做足資料搜集。日前他妹妹過大禮,談及他被妹妹爬頭,他說暫時工作為重,與女友感情穩定 ,以前他想過23歲結婚、25歲生小朋友,但現時已37歲,他指結婚是進入人生另一個里程碑,是一個好大的課題,目前想爭取多點工作機會,女友也支持他的想法。

關注我們Facebook專頁