【難得收花】陳自瑤買花給自己 不靠王浩信
2020年09月24日07:00

陳自瑤(Yoyo)與王浩信的婚變傳聞傳足幾年,不過他們始終堅持拒談,沒有承認,但是兩人互動極少,生日也未見一起慶祝,連祝福留言也不回覆。

微博香港娛樂:【【關係耐人尋味】@陳自瑤yoyo 生日貼復古照 老公@王浩信 去哪兒?】星期四是陳自瑤(YoYo)的39歲生日,她一連數天照出復古奢華系列的靚相,更大曬事業線,向粉絲派福利!正日生日,她貼了一輯新相,留言:「時光裏,總會有很多驚艶而美麗的東西,在擁有前,我們首先要完善自己,與其匹配……」之後又留言說:「每一個人,都有著只屬於我們自己的閃光點,你的閃光點不是在外面的某一個地方,而是沉睡在你的內心,最親愛的自己。」晚上又貼出另一批照片,說:「把身體照顧好,把喜歡的事做好,把重要的人待好 ,你要的一切都在路上......」
不少圈中好友留言祝賀,如姚子羚、沈卓盈、連詩雅、黃祥興、洪永城、林夏薇、陳凱琳等,她亦有逐一回覆。但有網民發現,老公王浩信的留言,YoYo卻未有回覆;而過去這幾天的照片,一直都未見王浩信畀like,亦不見兩人的合照。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

這天Yoyo上載收花相,獲送一大束向日葵,但是送花的並非王浩信,而是她自己。近年她經常在微博強調要愛自己,今次亦言出必行,自己的花自己送:「誰說花一定要等另人送,自己喜歡的花自己買,女生一定要懂得寵愛自己」。Yoyo連續兩天貼出捧花照,看來相當喜歡親自選購的向日葵。

陳自瑤yoyo:誰說花一定要等另人送
自己喜歡的花自己買
女生一定要懂得寵愛自己
🌻🌻🌻❤️❤️❤️
#loveyo
#sunflowergirl
#寵愛自己 ​ -- 陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

陳自瑤yoyo:早晨,親愛的🌻
願你有美好的一天☀️
#loveyo
#haveaniceday ​ -- 陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

微博香港娛樂:【【無表示】@王浩信 曬六舊腹肌賀37歲生日 @陳自瑤yoyo PO唯美照走自己的路】視帝王浩信今日37歲生日,昨晚零晨12點他網上分享了一張黑白爆肌照,照片中他半裸上身,大曬六舊腹肌並自己祝賀:「今年給自己的生日禮物,在忙碌的拍攝進程,盡了全力,知道未是最好,但留下了一個記錄,一個里程碑,人生其中一件想做的事!感恩遇到角色需要的鞭策,繼續努力,繼續成長!」
不過老婆陳自瑤就未有何表示,而且在昨日陳自瑤在網上分享了數張唯美照片,穿著黑色蕾絲小背心側躺大曬香肩與小蠻腰,並留言:「每個人的人生都是旅程,只是所走的路徑不同,所選擇的方向不同,所付出的情感不同,而所發生的故事亦不同! #loveyo #自己的人生自己篇(編)寫 #你我也是編劇 #你想要一個怎樣的人生 #選擇決定命運」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁