女愛豆裡很少見的「淒然美」,放在小說裡就是「有100個故事的富家千金」
2020年09月27日12:50

愛豆界美女如雲,有嬌俏可愛型,有霸氣禦姐型,也有性感美豔型,但今天要說的這幾位卻是女愛豆圈裡少見的一類。

看到她們的第一眼就莫名覺得心靜了,帶著蕭索,寧靜,純潔的美感,這就是「淒然美」。

TWICE MINA

MINA就是這類型的女生,有粉絲說她看起來就很像那種有著一百個故事的富家大小姐,無論如何都是時刻保持優雅的高貴白天鵝(沒有任何貶義,只是形容她的沉靜氣質~)

gu9udan Hana

當Hana站在隊友之間,你可能不會第一眼就發現她,畢竟她並非那種美得晃眼的長相。 她的臉讓人覺得毫無攻擊性,看著十分舒服,但奇怪的是氣質卻是清冷的,這種清冷氣質在骨不在皮,有種獨特的韻味。

(G)I-DLE 舒華

眉清目冷自帶高冷氣質,其中又很奇妙地夾著清純,兩種截然不同的風格很好地在她身上融合,也正因為如此,舒華總給人一種不卑不亢,不慍不怒的仙女感。

「圖:」

關注我們Facebook專頁