林峯張馨月誕B女 一家三口晒拳照
2020年09月27日03:00
■太太張馨月這邊廂的照片畫風大變,阿峯冧錫太太巨肚,非常浪漫。

【星島日報報道】(星島日報報道)林峯與太太張馨月昨日先後於社交網及微博分享兩輯不同風格的大肚照,首次正式承認成功懷孕。更驚喜的是,林峯分享一張「3拳照」宣布女兒已出世。恭喜林峯跟太太張馨月榮升為爸爸媽媽!

林峯和張馨月2018年初被拍到同遊香港海洋公園,戀情首次曝光。2019年10月二人結婚通知書被揭,當時林峯回覆「謝謝大家祝福」,隨後經紀人承認林峯已經入紙結婚。婚後不斷有報道指張馨月成功懷孕,但他們一直保持低調、無正面回應,期間多次有網民言之鑿鑿表示見張馨月腹大便便,近日更有報道指張馨月已入住月子中心。昨日他們終於親自宣布喜得千金的好消息。

林峯在社交網留言表示:「第一次抱起你,感受你的溫度和喘息,人生第一次體會到骨血生命的延續。可愛的寶貝,你讓我的拼搏有了新的動力。親愛的老婆,感謝你經受的所有辛苦和不易,我不善言辭,但你的好我全都刻在心里。這份美滿與幸福,我會用生命去守護和珍惜。」張馨月亦於微博留言:「第一眼看到你,親吻你的額頭把你擁進懷里,懷胎十月的辛苦和生產的劇痛變得不值一提。親愛的寶貝,你讓我的人生有了新的意義。美好的生活因你的到來更加溫馨甜蜜,你和爸爸都是掛在我心尖上的惦記。有你們的陪伴,媽媽此生足矣。」

而林峯分享的大肚照玩味十足,兩公婆以《西遊記》中「齊天大聖」及「豬八戒」扮相出現,照中更見張馨月大啖吃西瓜來清胎毒,為小朋友出世做好準備。而張馨月於微博分享的大肚照就唯美得多,白色紡紗連身裙,性感美麗。

此外,林峯、張馨月發文中未有透露BB性別,而林峯經理人亦回覆指沒有回應。表妹林夏薇就以訊息回覆:「恭喜佢哋呀!我終於唔使守住秘密,好開心,見過BB相,好靚女!」舊愛吳千語經理人則表示:「別人的事唔方便回應,謝謝。」

關注我們Facebook專頁