木村聞竹內結子死訊片場爆喊
2020年10月05日03:00
2004年拍攝《冰之驕子》時,木村與竹內關係要好,因而曾傳緋聞。

【星島日報報道】日本著名女星竹內結子上月27日於住所中上吊身亡,其死訊震驚亞洲。竹內曾兩度與木村拓哉合作,擔任劇集女主角,但她去世之後,木村並沒有公開悼念她。昨日有日本傳媒指,其實木村在片場得知竹內死訊時大受打擊,立即爆喊!

曾演出過大熱劇集《午餐女王》、《血色草莓夜》及大熱電影《藉着雨點說愛你》的女星竹內結子,上月27日被丈夫中林大樹發現於住所的衣帽間上吊身亡,終年40歲。由於她去世前仍與家人晚膳,並沒有異樣,其自殺原因成謎。連日來大批圈中人都有留言悼念竹內,但曾與她兩度合作的日劇天王木村拓哉,至今仍沒有表示,因而被網民鬧爆無情。但昨日有日本傳媒報道,竹內去世當日,木村正拍攝新劇《教場2》,由於劇中化老妝,木村花上兩小時準備,當時已傳出竹內的死訊,但劇組人員怕他大受打擊,因而在準備及拍攝期間,被禁止告訴木村竹內的死訊!

據指在木村拍攝完當日的戲分之後,才得知竹內的死訊,據現場人士透露,木村當時震驚得全身動也不動,呆住了一陣子,之後更在片場痛哭!指其後木村再開工時,仍然眼腫,似乎受了極大打擊。木村於2004年與竹內合演《冰之驕子》及於2017年合演《A LIFE》,二人於合演《冰之驕子》時,有咀嘴鏡頭,當時更被選為「最美麗的接吻鏡頭」,不過,當時二人在片場表現得很熟絡,在煞科時,木村更主動擁抱竹內,因而曾傳緋聞,有指木村嫂工藤靜香亦因而嬲爆。到2017年拍攝《A LIFE》時,亦傳很多女星怕壓力大而拒與木村合作,最終由竹內再與木村合作擔任女主角。

除了木村之外,SMAP其餘成員包括草弓剪剛、中居正廣都曾與竹內合演,中居曾與竹內合演《白色影子》,昨日他在節目中表示,自己沒有發言悼念,是想安靜地悼念竹內,他稱竹內的去世仍有很多未知之數,加上竹內有家人、fans、工作人員,他覺得最低限度亦要顧及這些人的心情,所以不公開發言。中居又稱竹內是「SMAP全體的女主角」,大家不會不悼念她,似乎為木村說好話。

關注我們Facebook專頁