RIMOWA Original Camouflage迷彩特別色鋁鎂合金行李箱
2020年10月16日13:36

RIMOWA Original Camouflage行李箱以獨特方式重新演繹為人熟悉的迷彩圖案,仔細設計的圖案和諧脫俗,散發動感,並完美配合行李箱的形狀和結構。行李箱的獨特色彩組合和細緻圖案,猶如飄浮於箱面之上,成為引人入勝的視覺焦點。

首個RIMOWA Original特別版系列的每個生產工序,也沿用RIMOWA鑽研逾一個世紀的卓越技術。為了塑造獨特的迷彩效果,RIMOWA結合鋁鎂合金陽極氧化技術及各種表面處理技巧,將顏料融入合金之中,形成持久的金屬色光澤,為設計增添獨特的奪目效果。每個行李箱的製作工序也需要花耗多個小時才能完成,更要進行漫長的人手潤飾和品質控制程序,確保每件製成品也完美無瑕。RIMOWA Original Camouflage行李箱極致體現品牌的超凡技術,映照出直接融入鋁鎂合金外殼的三種不同色彩。

RIMOWA Original Cabin Camouflage (HK$13,050) 將會由2020年11月19日起於指定RIMOWA專門店發售。

關注我們Facebook專頁