《Emily in Paris》型男鄰居!法國鮮肉Lucas Bravo初登場就讓人戀愛,186公分高、還自曝愛看《Sex and the City》
2020年10月18日23:28

近期大家都在看Netflix的《Emily in Paris》,原因無它的,有靚女女主角Lily Collins、Paris靚景外,還有住在女主角樓下的型男鄰居!他就是法國鮮肉Lucas Bravo!

從美國遠赴巴黎闖蕩,又添加了時尚元素,以及現今的IG網紅現象,這部輕鬆的愛情小品,10集一口氣就能追完,而我們宛如也像莉莉柯林斯飾演的「艾蜜莉」那樣,對法國巴黎充滿著浪漫憧憬,好像光是呼吸那裡的空氣,就已經很讓人感到興奮和幸福。先不管劇情「艾蜜莉」該如何在職場突破重重關卡,以及融入法式愜意的生活步調,讓人羨慕的,則是時不時就會冒出的法國帥哥,其中就屬超帥鄰居兼大廚加百列Gabriel,叫人不暈船真的難呀!

https://www.instagram.com/p/B34rq8TIV5m/

有著俊帥臉蛋,衣服又常常不穿好,由Lucas Bravo飾演的「Gabriel」在首集出現就讓人心兒怦怦,他是「艾蜜莉」的樓下鄰居,時常掛著陽光笑容,偶爾又有著靦腆的臉紅感,真的不禁會讓人幻想,難道巴黎隨處都是這種天菜?

https://www.instagram.com/p/Bm4UBReB8lg/

今年32歲的Lucas Bravo是土生土長的法國人,身高186,除了是演員,也是一位模特兒,拍攝過香奈兒廣告,過去也演出多部法國電影和電視劇,有人說他長的像法國版的Armie Hammer,《艾蜜莉在巴黎》則是他首部的Netflix作品。而你不知道的是,在劇中化身帥哥廚師的他,現實生活中確實曾經在餐廳當過副主廚,你看到的歐姆蛋料理,就真的是他料理出來的。

https://www.instagram.com/p/B285En2oKOp/

私底下Lucas是個喜歡探索鄉村森林、傾聽大自然的戶外男子,喜歡當背包客獨自旅行,另一方面,他也坦言自己是《慾望城市》的忠實粉絲,重複看了一遍又一遍,表示因為這部劇,教會了許多他青少年時期的事,性感與魅力集於一身的Lucas,被問到喜歡和另一半的相處時,他說:「我喜歡對方在早晨時,用擁抱、親吻脖子的可愛舉動叫醒我。」

https://www.instagram.com/p/CGfL_G5nd7b/

但最最最最重要的,則是Lucas現在單身中啊姊妹們!

content: marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁