【為見女一面】朱茵化老妝扮婆婆 黃貫中一眼悉破:很想馬上抱著她
2020年10月20日07:00

朱茵、黃貫中與囡囡黃鶯,跟洪天明、周家蔚等幾個星級家庭,參與內地親子真人騷《想想辦法吧!爸爸》。朱茵一家三口甚少一起作幕前演出,她在節目中除了以泳裝示人外,更化老妝扮成老婆婆。

時光夢_茵:#一起追劇吧# 看#想想辦法吧爸爸# 最感動的事,是朱茵和黃貫中的愛情。
朱茵扮成老婆婆,黃貫中一眼就認出老婆,還把女兒畫的畫遞給她,讓女兒抱抱媽媽,讓媽媽看看女兒。猜老婆的蛋糕和菜品時,一眼認出,特別篤定。
從相識到結婚生子,他們的愛情真的低調又有愛,心心相惜[贊][贊][贊] ​ -- 時光夢_茵

From:微博/時光夢_茵

From:微博/時光夢_茵

From:微博/時光夢_茵

節目中一班媽媽都去外遊度過,剩下爸爸要獨自湊仔女。難忍相思之苦的朱茵為了見囡囡一面,戴假髮,化老妝,滿臉雀班,喬裝成擺地攤的婆婆。朱茵的大半張臉被帽子遮住,其他爸爸及黃鶯都沒認出她,唯獨黃貫中發現了,更窩心地叫囡囡畫全家福親手送給「婆婆」,又叫她攬攬「婆婆」,埸面感人。黃貫中事後表示:「她(朱茵)一上車、沒有講話,就知道她的身分,哪怕她裝什麼,我都可以認出來,這個化妝的皮膚太爛、太過份,當時我很想馬上抱著她,什麼都不管。」

星綜藝速遞:#想想辦法吧爸爸#
朱茵喬裝成賣東西大媽接近Lucky和李承鉉
強行硬塞玉米給小九~ -- 星綜藝速遞

From:微博/星綜藝速遞

朱茵:抽空去了一趟世外桃源,充滿力量明天繼續拍戲💪🏼 #愛豆v力量# ​ -- 朱茵

From:微博/朱茵

 

關注我們Facebook專頁