【冇否認懷孕】余香凝大讚未婚夫爆分 婚後繼續演戲
2020年10月22日07:00

余香凝(Jennifer)近日被傳奉子成婚,這天她出席ViuTV新劇《暖男爸爸》記者會,身穿鬆身衫,腳著兩吋粗踭鞋。

對於未公佈是否有喜,Jennifer未有否認,表示有好消息一定會宣佈,否認身體有妊娠反應作嘔作悶。她指自己平日也常在訪問提及希望30歲前結婚生仔,其實27歲已經大個女,只是因為做演藝行業所以才好像很早結婚。

對於婚期和地點,Jennifer一概以保護圈外未婚夫(陸政渡)為由避談,拒透露未婚夫職業,只稱他並非從事金融證券,亦不回應對方是否就是去年同遊希臘的男子。她希望婚禮低調簡單,最愛自己的人出席就夠,加上疫情關係,大家開心食餐飯就算。

Jennifer透露求婚過程很簡單,是兩個人的事,兩個人知道就夠。問到婚後會否退出娛樂圈,她即回應:「痴線,梗係唔會,我咁鍾意演戲。老公都超級支持,佢係爆晒分嘅好老公嚟。」她表示自己婚前婚後都會工作,希望做演員做到老,即使演媽媽、嫲嫲角色也沒問題。

 

微博香港娛樂:【【恨嫁的心 】傳下月14日舉行婚禮 余香凝未婚夫身份曝光】@Jennifer余香凝 日前未婚懷孕,據報道指,二人已經登記排期註冊,未婚夫身份首度曝光!Jennifer夫婚夫名叫陸政渡,現年40歲,兩人同樣報稱住西營盤,職業一欄則未有填寫。有指兩人將在下個月結婚,有報道指下月14日她會在半島酒店舉行婚禮。有傳媒向其經理人求證,但未有回覆。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁