iPhone 12不支援雙卡5G?媒體實測結論終於讓大家安心
2020年10月22日09:33

【TechWeb】目前為止,國產手機中即使低端入門機也很少有4G機型出現,5G已徹底佔領智能手機市場。而今年全新的額iPhone 12系列最大的升級支出,自然也是全系支援5G網絡。不過現在有最新消息,近日外媒報導稱iPhone 12系列在使用雙卡時不支援5G網絡,這一消息瞬間引起了正準備入手新iPhone12的國內用戶的高度關注,究竟事實是不是這樣呢?

根據日前外媒發佈的消息稱,有運營商文件顯示iPhone 12系列在使用雙卡時不支援5G網絡,如果國內版本也同樣如此,那麼這對於國內十分龐大的雙卡用戶而言是極其不友好的。不過慶幸的是,這一傳聞近日已得到確切的結論,國行版本的iPhone 12在插入兩張SIM卡後依舊能夠極速訪問5G網絡,國內媒體對其進行實際測試後顯示,雙卡模式下5G網絡並沒有受到影響。同時媒體也解釋道:美版iPhone 12之所以存在上述問題,是因為其採用的是實體SIM+eSIM的方案,與國內的雙實體卡方式不同,因此大家不必擔心。

值得注意的是,iPhone 12系列國行版即將正式上市,其中iPhone 12採用了超瓷晶面板、玻璃背板搭配鋁金屬邊框,搭載5nm A14 Bionic處理器,配備的是4GB內存,後置1200萬廣角+1200萬超廣角雙攝,支援2x光學變焦、5x數碼變焦和OIS光學防抖;而iPhone 12 Pro則採用超瓷晶面板、亞光質感玻璃背板搭配不鏽鋼邊框,搭載5nm A14 Bionic處理器,配備的則是6GB內存,相比前者增加了一顆1200萬像素長焦鏡頭,光支援4x光學變焦以及10x數碼變焦。

據悉,Apple官網iPhone 12預計發貨日期為2-3周,而iPhone 12 Pro的預計發貨日期為3-4周,這不難看出消費者們對新機的認可。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁