貼地女神張曦雯 約會二選一
2020年10月24日14:10

事業起飛,感情也有著落,張曦雯Kelly在個人IG公開了戀情,還得到大家欣羨目光及無數祝福,初時她也有擔心公開私人感情生活會否對工作有影響,「我今年剛剛30歲,這個年紀還沒拖拍其實好怪嘛,加上我不懂講大話,講開就要keep住講,日積月累會很辛苦。」

Kelly希望活得自然及誠實,「生活上的煩惱可以撇除的話,就要撇除,If I have an ability to get rid of something that really bothers me or gives me anxiety, then I will do it。講大話會令我有好大壓力,令到自己好緊張,好辛苦,但其實只要不講大話便成!今時今日觀眾已經不太介意藝人私人生活這方面,我覺得可以豁達一點,等大家認識我真實一面,也是開心事。」

想知道貼地女神在約會時是怎樣子?不如從二選一的問題中了解一下。

訪問片段即將出爐,請耐心等侯。

Wardrobe: Giorgio Armani

Art Direction & Photography: Ricky Lo

Styling: Mimi Kong

Makeup: Janice Lam @ glowmakeupacademy

Hair: Sing Tam @ pi4.hk

關注我們Facebook專頁