98%相似的外貌!演藝圈那些撞臉的演員們,兩張臉擺在一起根本看不出來啊!
2020年10月25日08:30

這個如果被放在認證九宮格裡面,一定會挑戰失敗的QQ

這個世界上,真的會有長得一模一樣的人嗎?雖然這尚未被證實,不過確實是有很多長得很像的人,乍看之下真的分不出來誰是誰呢,藝人之間也有長的超像的例子,就讓我們一起來看看吧!

朴奎利V.S柳仁英

不說的話,感覺這兩張照片根本是同一人吧!同樣的大眼睛和高挺的鼻子,連笑起來的角度都很雷同,其實在過去就有不少人都覺得兩人長得很像,連彼此的粉絲都互相這麼認為,真的是非常的像呢。

李尚禹V.S奇太映

分開看能單獨認出他們,不過照片放在一起的話,卻會被混淆的長相就是李尚禹和奇太映,同樣都有著水汪汪的深邃大眼和臥蠶,如果只是稍微轉台的話,還會以為自己時空錯亂呢,

趙胤熙V.S閔孝琳

另外也是讓人眼花撩亂的就是趙胤熙以及閔孝琳,笑起來的半月彎校眼根本一樣,如果不自喜看的話,也會分不出來誰是誰的~

趙宇振V.S金炳哲

最後就是我們的大魔王組,真的是光看照片就會頭昏,兩個人穿起古裝來,不得不說就像是從同一個模子刻出來的!

(圖片或影片來源:IG@country_min、IG@gyuri_88、IG@kitaeyoung、IG@hyorin_min、KBS、網路)

關注我們Facebook專頁