米希達利恩:迪施高告訴我必須入球
2020年11月09日10:59

  在此前結束的意甲聯賽中,羅馬作客3-1擊敗熱那亞,今場比賽上演帽子戲法的米希達利恩Henrikh Mkhitaryan在賽後接受了《Dazn》的採訪。

  他說:「我和迪施高Edin Dzeko聊過了,他告訴我必須要入球。我們需要他,希望他能夠盡快回來,每名球員對我們來說都很重要。在上半場時我們只有很少的機會,但卻犯了一些錯誤,幸運的是我們在半場休息前就取得了入球。」

  「我要感謝隊友們踢出了一場出色的比賽,在下半場我們表現出了自己的個性,儘管遇到了一些困難,但我們還是贏得了比賽。去年我剛加盟球隊的時候,因為受傷而遲遲沒有打出狀態,但現在我的表現很好,我在持續參基比賽並展示我的能力,我要感謝隊友的幫助。」

  「我們有很多優秀的球員,這足以達到我們想要的水平。我現在做了很多工作並且都做得很好,我們將竭盡全力達到我們想要到達的地方。」

  

關注我們Facebook專頁