被問到是否願意娶女友?戴巴拿竟然這樣說……
2020年11月13日00:00

  戴巴拿Paulo Dybala最近接受了《名利場》雜誌採訪,他表示否認新冠病毒存在的人的智商水平就和支持地平學說的人一樣。

  今年三月,戴巴拿曾感染新冠病毒,親身經歷過病毒折磨的他說道:「否認新冠的人的智力水平和支持地平學說的人一樣,不要讓我說更多了。」

  戴巴拿還談到自己的私生活以及收集波衫的愛好,他說道:「我有數百件波衫,一些是我們在比賽後交換的,一些是不同國家隊的球會隊友送我的,有時候我也會自己買波衫。」

  「有一次我差點在拍賣會上買下迪比亞路的波衫,還有馬勒當拿在對陣巴西國家隊時所穿過的一件波衫,但最終有人願意出比我更高的價錢。」

  談及自己的女友、阿根廷歌手兼演員奧利安娜-薩巴迪高尼,戴巴拿說道:「多虧了她,我總是對事物有不同的看法,我們會一起做很多事情。」

  被問到會不會娶奧利安娜為妻時,戴巴拿說道:「讓我們看看未來如何吧。」

  

關注我們Facebook專頁