李城大將十字韌帶傷勢痊癒 有望復出鬥紅軍
2020年11月20日08:58

  據《每日郵報》報導,李斯特城邊後衛列卡度彭利拿(Ricardo Pereira)正在努力回到賽場,自3月份經歷十字韌帶傷病以來,他一直缺席至今,不過在剛剛過去的國際比賽日,他已經全面恢復了訓練,有可能在李斯特城對陣利物浦時復出。

  上個賽季,在英超聯賽因為新冠疫情中斷之前的最後一場比賽中,李斯特城4-0擊敗阿士東維拉,不過一個不好的消息就是列卡度-彭利拿的受傷。在受傷前,這名邊後衛是藍狐的關鍵球員,取得3個入球和2次助攻。而在比賽恢復後,缺少了列卡度彭利拿的李斯特城沒能保持之前的形勢。

  目前,李斯特城排在積分榜榜首,列卡度彭利拿的回歸對球隊而言是一個巨大的推動。同時,李斯特城也希望卡斯泰尼(Timothy Castagne)能盡快擺脫腿筋傷勢的困擾,不過恩迪迪(Wilfred Ndidi)和蘇恩古(Caglar Soyuncu)仍將長期缺席。

  

關注我們Facebook專頁