2020日本國民女神出爐!石原里美排13!到底是誰打敗有村架純、綾瀨遙、深田恭子?
2020年11月28日19:13

日本網站Rankingoo近日找來1.3萬名受訪者,從清新形象的女星中票選出2020年國民女神出來。大熱的有村架純、綾瀨遙、深田恭子都登上10大,而港人都熟悉的石原里美卻排在第13位。最厲害的是冠軍獨自拿下十分之一的票數(1014票),你猜到是誰嗎?

Top 10 多部未華子

得票原因:可愛又善於演技;有很多嚴肅的角色

Top 9 永野芽郁

得票原因:清純、年輕;微笑是不可抗拒的可愛

Top 8 深田恭子

得票原因:天真無邪的感覺,不會讓你覺得她年紀大。

Top 7 上白石萌音

得票原因:即使從女性的角度來看,她有令人耳目一新並良好的印象;微笑很可愛,讓我感到溫暖。

Top 6 清原果耶

得票原因:根據飾演的角色的不同,她就看起來完全不同,並且具有透明感。

Top 5 廣瀨鈴

得票原因:清晰的眼睛很迷人;因為她經常出現在青年戲劇中。

Top 4 有村架純

得票原因:有一種透明感,如果您不小心,將無法看到它(笑);希望我有一個這樣的女兒。

Top 3 濱邊美波

得票原因:溫和可愛的笑容令人舒緩; 我認為她會變得越來越成熟,並扮演她各種各樣的角色。

Top 2 綾瀨遙

得票原因:明亮,清新,純淨;長期未被動搖的學生形象仍然存在。我喜歡透明感的微笑。

Top 1 新垣結衣

得票原因:感覺優雅;清純派的王道

新垣結衣憑著2016年的《月薪嬌妻》熱遍亞洲,隨著2021年1月會有《月薪嬌妻新春SP》特別篇,她的人氣又再上升。大家都很劇中的戀舞!

https://youtu.be/mRdqFvRXkUY

source: rankingoo

關注我們Facebook專頁