演唱會開始!《偶像夢幻祭2》閃耀的BIGBANG活動指南
2020年12月07日16:15

  《偶像夢幻祭2》迎來了公測以來第一期活動,‘招募!喵個火槍手’限定卡池及‘新星團★閃耀的BIGBANG! ’演唱會活動和各位製作人們正式見面了!為了讓製作人們更好地享受演唱會的樂趣,今天就為大家帶來了活動指南和攻略,下面就來一起看看吧!

  招募!喵個火槍手 限定卡池開啟

  12月3日12:00至12月18日17:00,全新限定卡池‘招募!喵個火槍手’即將開啟!★5[貓與騎士]朔間凜月、★4[工作與火槍手]朱櫻司、★3[時間與火槍手]瀨名泉、★3[收養人與火槍手]鳴上嵐,四張活動卡牌在活動卡池掉率提升!將活動卡編入隊伍,也會獲得‘新星團★閃耀的BIGBANG! ’演唱會活動的加成。

  新星團★閃耀的BIGBANG! 活動開啟

  Trickstar從英智處接到了號稱介紹ES的工作委託。但是,昴流卻表現出與往常不同的反應。因為昴流自己也不知原因為何,真緒決定對這異樣一探原因……

  12月4日12:00-12月12日22:00,‘新星團★閃耀的BIGBANG!’活動正式開啟!★5[新星的舞台]明星昴流、★4[新星的立場]衣更真緒、★3[新星的士氣]冰鷹北鬥、★3[新星的方案]遊木真,四張積分卡牌將在活動中與大家見面,此次演唱會活動獎勵卡片均附有MV服裝。喜歡Trickstar的製作人們可以行動起來啦!

  閃耀的BIGBANG活動指南

  為了讓製作人們更好地享受演唱會的樂趣,這份活動指南和攻略請大家查收!相信通過精打細算,你離金牌製作人的目標也不遠啦!

  活動期間,每天參加活動樂曲,即可獲得通行證獎勵,第1日參加活動樂曲可獲得通行證*100,之後的每一天參加活動樂曲可獲得通行證*50。

  完成演唱會和偶像工作收集活動pt和活動通行證,使用通行證可挑戰活動歌曲‘大爆炸之星!!’獲得大量活動pt;累計活動pt可獲得活動限定卡片等獎勵!

  在活動期間,製作人可通過普通演唱會曲目、打工獲得活動pt以及活動道具。通過積攢活動pt,大家可以兌換卡牌。如果希望自己兌換的卡牌獲得更強的能力值,需要收集足夠的材料和提高足夠的等級,讓自己的卡牌達到滿破,這也需要通過積攢活動pt實現哦。

  ★3[新星的士氣]冰鷹北鬥初次獲得所需pt:80,000pt,滿破所需pt:1,600,000pt。

  ★3[新星的方案]遊木真初次獲得所需pt:320,000pt,滿破所需pt:1,900,000pt。

  ★4[新星的立場]衣更真緒初次獲得所需pt:1,000,000pt,滿破所需pt:10,200,000pt。

  ★5[新星的舞台]明星昴流初次獲得所需pt:3,500,000pt,滿破所需pt:22,000,000pt

  那麼大家要如何計算自己打工和參與演唱會的pt值呢?對於打工來說,[0BP] 1倍固定250pt+1通行證。[1BP] 4倍固定1000pt+4通行證。[2BP] 8倍固定2000pt+8通行證。[3BP] 12倍固定3000pt+12通行證。

  對於舉行通常的演唱會[1BP] 1倍固定獲得2000pt+10通行證,根據歌曲分數會獲得額外pt,高消耗以此類推。

  對於活動演唱會,製作人們可以通過公式計算:(10000+打歌分數/5000)*消耗倍數=最終獲得pt。

  活動pt和演唱會舉行的分數有一定相關性,大家可以儘量讓高階、高等級、原唱、與歌曲屬性相同的角色出場,這樣就會獲得更高的演唱會分數。活動的5星卡/4星卡和卡池里的5星卡/4星卡同等強度,大家拿到新卡後,自己的卡組也會變得更強!

  《偶像夢幻祭2》公測以來第一期活動正式開啟,歡迎各位製作人體驗本次Trickstar為大家帶來的‘新星團★閃耀的BIGBANG! ’演唱會♫

  [關於《偶像夢幻祭2》]

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已開啟全平台公測!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。

關注我們Facebook專頁