超精緻手繪亞洲風花紋自行車
2020年12月08日08:04

  本文來自設計邦

  捷克自行車製造商festka 近日與插畫師michal bačák 展開合作,推出了“scalatore samurai”最新款超級自行車。設計者在原有的scalatore 系列自行車輕巧精緻的框架的基礎上進行改造,用亞洲主題的手繪插圖進行裝飾,插圖內容包括神話中的龍和武士。

  scalatore samurai 系列的設計、製作與裝飾共花費festka與michal bačák9個月的時間。自行車的碳纖維框架總重量僅為6.9千克,能夠更加高效地滿足騎行者的需求和喜好。這款自行車配備了意大利的“campagnolo”電子套組,搭配液壓盤式製動器、輕量碳纖維輪轂、“schmolke”碳纖維座杆,其“ THM”碳纖維座艙、公路彎把和車杆由德國專業製造商製造。輪胎由捷克製造商“tufo”提供。除了車架組,車杆和鞍座也與車架的其它部分一樣都用花紋裝飾。

  當然,如此個性化定製的自行車每件都是獨一無二的作品,自然價格不菲。然而人們對它們的興趣日益增加,這表明世界上許多自行車騎行者希望展現出自己與眾不同的一面,並願意為最高質量和獨特的設計付費。“我十分感謝festka用最好的組件以及這個令人驚歎的框架創造出如此精美的傑作。我真的很喜歡它,我現在也成為了 festka家族中驕傲的一員。我很高興,我已經開始計劃我的下一個項目了,”自行車主 mitchell 說道。“我很高興能有另外一個機會為festka的定製自行車繪製圖案,整個過程要求很高,很有挑戰性,但我認為這是值得的。” michal bačák 補充道。

  項目信息:

  名稱:scalatore samurai

  製造商:festka

  插畫師:michal bačák

關注我們Facebook專頁