陳豪服務無線20年:乳臭未乾到咩都乾晒
2020年12月09日03:00
大合照時,大部分藝人都除下口罩。

【星島日報報道】無線電視踏入53周年,「長期服務暨傑出員工榮譽大獎頒獎典禮2020」因疫情而移遷到電視城1廠舉行。製作部高層曾勵珍及韓馬利已在無線打拼長達40年;而陳豪、陳山聰、歐瑞偉及陳百祥等亦效力20年;藝人陳庭欣、莊思明、翟威廉、張秀文、謝東閔、何雁詩及周志康等亦有10年之久。

大會司儀安德尊邀請服務20年的陳百祥(叻哥)發言,叻哥把握機會發表「偉論」,他透露昨日是他的舊曆生日,又提到看着樂易玲入行兼同好友鍾鎮濤拍拖,怎可能從好友手上接過金牌,還表示:「余詠珊直頭我請你返嚟啦!」而大合照時,大部分藝人都除下口罩,安德尊即興邀請台上藝人為叻哥送上生日歌。

叻哥表示好奇為何是服務20年,他提到1970年加入無線,期間的確加入過邵氏,但1978年正式簽約,因此最少都30多年。談到如何慶祝生日?他透露本月2日拉頭馬當作慶祝。至於生日願望,他希望疫情真正渡過,香港人能回復正常生活。

陳豪笑言眨眼已經20年,當年由電影轉型到電視,還是黃毛小子、乳臭未乾。問到最大收穫是否娶到太太陳茵媺?他笑說:「係啦!所以話我乳臭未乾到口依家咩都乾晒!(有信心服務30年?)睇吓自己際遇啦,不過都要㗎啦,小朋友仲咁細。」韓馬利亦笑指眨眼已40年,感覺還像昨天的事,談到可會減產,她笑笑說:「經過大病後,真係要思考做咩有意義嘅事。」

此外,日前《東周刊》報道陳庭欣瞞着男友,跟舊緋聞男友翟威廉短聚,二人昨日齊齊大方接受訪問,透露原因是羅浩銘台慶夜抽到5萬元,按群組規定要請食飯,陳庭欣笑說:「所以我懷疑係羅浩銘放風畀記者,可以慳番啲錢。」翟威廉則表示因限聚令關係,大家移遷到他的店鋪再聚。陳庭欣稱男友知道當日有聚會,這緋聞就當疫情下為大家帶點歡樂。問陳庭欣可有介紹女士給單身的翟威廉?翟威廉就表示對象要懂得唱歌及品酒,記者笑指夜總會有大量選擇,他笑說:「你講得啱,不過要等疫情過咗再搵!」

關注我們Facebook專頁