戶田惠梨香被爆撻着松坂狠飛成田凌
2020年12月12日03:00
■戶田惠梨香前日閃嫁松坂桃李,令她打上社交網全球熱搜榜冠軍。

【星島日報報道】(星島日報報道)日本女星戶田惠梨香前日失驚無神宣布與男星松坂桃李結婚,由於二人從沒有傳緋聞,突然傳出婚訊震驚日本。同屬32歲的戶田與松坂,於2014年至2015年合作拍過電影《April Fools》,但松坂當時卻被爆與綾瀨遙拍拖,而戶田則有「拍檔殺手」的稱號,曾與多名拍檔傳戀情,包括綾野剛、成田凌、加瀨亮等。戶田與松坂公布婚訊後,昨終被爆原來二人拍拖兩年,在一個共同朋友的聚會重聚之後,二人開始再有聯絡,當時戶田正與成田凌拍拖,但與松坂撻着之後,就狠飛當時的男友成田!但亦有行內人維護戶田,指二人在今年初才開始拍拖。

戶田去年到今年初主演NHK台早晨劇場《緋紅》,當時亦曾傳與劇中老公松下洸平撻着,被懷疑一腳踏兩船,但亦有指她利用緋聞掩飾與松坂拍拖。戶田一向對戀情都高調,不怕被狗仔隊拍到,與松坂撻着之後就轉為低調,拍拖兩年全無迹象,因此公布婚訊之後,大量日本網民在社交網上搜尋戶田結婚的消息,令她成為了昨晚全球社交網熱搜冠軍。

關注我們Facebook專頁