外媒:費倫天拿有意引入奧歷治
2020年12月22日10:24

  據《共和報》報導,費倫天拿有意引進利物浦前鋒奧歷治(Divock Origi),而水晶宮則準備報價紫百合前鋒基斯坦奴-誇梅。

  費倫天拿今季表現糟糕,目前他們僅排名意甲第16位,球隊預計會經歷一個繁忙的冬季轉會窗。今季至今,華荷域(Dusan Vlahovic、誇梅和古杜尼Patrick Cutrone三名前鋒加起來只攻入了四球,因此紫百合預計會在冬窗引進一名新的前鋒。

  《共和報》表示,費倫天拿已經把目光鎖定在利物浦的奧歷治身上,今季至今,這位比利時前鋒在各項賽事中僅得到318分鐘的出場機會。

  費倫天拿足球總監丹尼爾-普雷德已經否認球隊會在冬窗嘗試簽下比亞迪克Krzysztof Piatek和米利克Arkadiusz Milik,而拉素足球總監伊格利-塔雷則表示菲臘比-凱塞多不會在冬窗加盟紫百合。

  與此同時,有英超球隊看上了費倫天拿前鋒誇梅,《共和報》表示水晶宮將對這位前鋒發出報價,誇梅在上個冬窗剛剛加盟費倫天拿,當時球隊為他支付了1000萬歐元的轉會費。

  

關注我們Facebook專頁