小飛俠阿童木、神勇飛鷹俠 紐約玩具藝術家半剖聯乘
2020年12月22日12:16

全新藝術玩具網店Caravango.store最近推出全球獨家聯乘企劃:紐約藝術家解剖大師Jason Freeny x 「雙」小飛俠 - 神勇飛鷹俠及小飛俠阿童木,推出半剖版的單品。作為fans的你又怎可以錯過入手收藏的機會?

是次的項目由Caravan創作總監Sion Yip策劃,有見Jason Freeny x ONE PIECE系列備受全球玩具迷追捧,創新地將70-80年代殿堂級大熱日本動畫角色之半剖意念與藝術家及國際製作單位洽談,當中過程極具挑戰性。

全因小飛俠阿童木破天荒由機械人本體轉化為人類肉身半剖形象面世,經過長時間討論及研究才達成企劃,絕對是潮人必搶珍藏品。

而神勇飛鷹俠乃70年代日本竜之子公司的動畫經典代表作,亦成功奠定了日本英雄動畫的形象,更曾於世界多地如美國、韓國、台灣及香港等播放,可算是70至80年代風靡全球動畫fans的作品!

8吋高神勇飛鷹俠及小飛俠阿童木半剖Art Toy將全球首發,限量發售,並於12月22日(星期二)中午12時起於Caravango.store https://caravango.store 作全球獨家預訂。

你可能還對以下內容感興趣

TESLA推電動單車? Model B概念圖曝光

KAWS COMPANION 2020突發官網開售 慶祝20週年的收藏品

關注我們Facebook專頁