離婚李小璐1年!賈乃亮被爆有新歡「下榻同飯店」雙方工作室回應了
2020年12月23日14:01

賈乃亮因為前妻李小璐與好友PG ONE的親密影片流出,讓他在2019年宣布與結縭8年的妻子李小璐離婚,而近日被傳出與女星金晨下榻同一飯店,引發外界揣測金晨是否為賈乃亮的新歡,而雙方工作室也立即發出聲明回應。

From:微博/賈乃亮

From:微博/賈乃亮

From:微博/賈乃亮

From:微博/賈乃亮

金晨今年參加了《乘風破浪的姐姐》節目錄製,最後雖然沒有成功以團體出道,但是亮麗的外型還是引起了許多注意。沒想到,外界過於放大金晨的一舉一動,竟然傳出他與賈乃亮的緋聞,也讓他的工作室貼出聲明,大動作闢謠。

From:微博/金晨

From:微博/金晨

雙方都表示是「子虛烏有」的謠言,金晨更是嗆辣寫下:「沒事,繼續發,一起告」。對於下榻同一飯店,金晨工作室進一步說明,是工作主辦提供的飯店,受邀的藝人們全都住在同家飯店裡。也希望能「立即刪除不實內容,停止無端猜測和斷章取義的侵權行為」。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/金晨工作室

 

關注我們Facebook專頁