哈里梅根聖誕賀卡曝光 1歲小阿奇久違露面超可愛
2020年12月25日17:20
哈里梅根聖誕賀卡曝光
哈里梅根聖誕賀卡曝光
哈里梅根夫婦
哈里梅根夫婦

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,英國哈里王子與妻子梅根23日通過動物慈善團體Mayhew,公佈了兩人脫離王室後的首張聖誕賀卡。據悉,這張賀卡是以梅根母親拉格蘭(Doria Ragland)日前所拍攝的照片為原型繪製而成,只見圖中哈里抱著一歲多的兒子阿奇(Archie),夫妻兩人溫馨地看著兒子,一旁還有兩隻愛犬陪伴。

  綜合外媒報導,哈里夫妻自從脫離王室後,開始發展各種事業,先後與兩大平台簽約,預計推出紀錄片、兒童節目以及廣播節目吸金。據悉,兩人今年不會返回英國探親,將繼續留在美國加州渡假。而哈里與梅根23日也通過美國動物救援組織Mayhew公佈了聖誕賀卡,而賀卡上則寫道:“祝您有個美好的聖誕佳節,預祝新年快樂。”

  受到疫情影響,哈里、梅根一家將會在美國加州與梅根的母親一同度過聖誕佳節。哈里夫妻的發言人表示,這張賀卡上的全家福是出自梅根母親之手,而照片中的聖誕樹與上頭的裝飾都是由哈里的兒子阿奇親自挑選。(ETtoday/文)

關注我們Facebook專頁