【被指丟下白彪欠尊重】黎寬怡公開片段 力證訪問已完有鞠躬道謝
2021年01月13日07:00

《東張西望》主持黎寬怡的表現不只一次備受批評,2019年曾經在訪問張衛健時突然離奇落淚,事後她表示因為太緊張而忍不住哭。相隔數月,她訪問馬德鐘、黃宗澤、吳卓羲、胡定欣時,再次喊出嚟,胡定欣不禁驚訝反問:「又喊?」

日前黎寬怡在「萬千星輝頒獎典禮2020」被指再次獻醜,當時她剛與白彪做完訪問,工作人員對她說:「可以影相喇!」她即9秒9將咪牌塞給另一工作人員,大叫一聲後自己跑走,被嚇倒的白彪見狀即跟著她跑,搞到攝影師大叫多聲彪哥,將他叫回來後再由工作人員帶領離開。網民直斥黎寬怡無禮貌兼失禮,不懂得尊重受訪者,更何況受訪的是前輩。

黎寬怡事後回應事件,澄清自己離開時已完成訪問,亦有向白彪道謝,並上載片段,力證自己所言非虛。從片段所見,她的確有鞠躬兼說「多謝彪哥」,然後應工作人員要求去影相。可能因為她興奮大叫兼跑走,場面混亂,令彪哥一度以為要隨她而去。

 

黎寬怡全文:

「收到朋友們轉寄過來有關我工作期間失禮、不尊重前輩白彪哥的報道,真的感到非常吃驚。

其實當時跟白彪哥的訪問已經完成,而我們都跟有他說謝謝以表明我哋已經完成訪問了。然後,我們東張西望同事才叫我上台拍照。可能直播期間,我的聲線比較輕而做成今次一個誤會

經過今次後,我會吸取經驗,以後我多加留意,會做得更好!我亦明白自己有好多不足之處,我會繼續努力學習、努力改進。在此好多謝大家的意見同支持,我都會一一接受和改進。希望有一天可以成為大家喜歡的主持❤️謝謝」

 

關注我們Facebook專頁