微晶球、微導膠囊的高顏值泡泡精華你試過了嗎?絕對是2021年護膚新熱潮
2021年01月20日11:47

最近美容界翻起一股泡泡熱潮,這股熱潮正是來自新的微晶球、微導膠囊等科技而誕生的泡泡精華,不但高顏值,就連效能也讓大家讚不絕口。

Guerlain orchid imperial micro-lift concentrate $4,000

內含7,000顆塑顏微珠,猶如在肌膚上作多重微拉提運動,提升輪廓效果明顯。具高濃度的細胞呼吸技術,分量比御庭蘭花系列其他精華濃郁兩倍,能為細胞提供最佳抗老資源,重煥活力和彈性,將緊膚關鍵發揮極致。感覺到是水感及油分的結合,微囊油潤滋養皮膚滲透快但不黏膩,不但讓膚觸變軟,提亮效果明顯,下巴輪廓線條也有看得出的效果。

Elizabeth Arden ceramide micro capsule skin replenishing essence $460

運用突破性微米膠囊包覆技術,將高濃縮山茶花油發酵精華及紅藻萃取注入微米膠囊中,於塗抹時微米膠囊能釋放養份,直達肌底。有效改善天然保濕屏障,防止水分流失及肌膚老化。保濕功效很好,配合之後的精華及面霜使用,早上起床也不會有乾燥感,而且明顯膚色變均勻,紅潤,連剔透度都有所改善。

Dior prestige la micro-huile de rose advanced serum $1,780

精華油配方加入玫瑰嫩枝凝露以增強功效,為肌膚提供深層修復,顯著改善肌膚老化跡象。以兩種活性成分發揮完美的協同效果,讓細胞活力及衍生能力得以激活,深層修復年輕肌膚的根源,並有效減退衰老痕跡。一直都被此系列的玫瑰花香所吸收,感覺很療癮,而且高顏值的設計讓人愛不釋手。精華油延展度高,皮膚變得飽滿,毛孔變細、細紋亦有所減淡。

關注我們Facebook專頁