Diesel母公司將收購Jil Sander 時裝界再掀熱話
2021年01月20日15:58

時裝界不斷傳遍的消息除了是聯乘企劃外就是收購新聞了。繼Stone Island被Moncler收購、VF集團又收購Supreme後,今次輪到了Jil Sander。意大利時裝集團OTB將會確定成為Jil Sander買家,OTB旗下有Maison Margiela、Viktor&Rolf、Marni、Diesel等有名品牌。

PHOTO / Wikipedia

PHOTO / OTB

本由日資時尚集團Onward Holdings主理的的Jil Sander一向是極簡主義的元祖品牌,最近有不少聯乘動作例如早前編輯介紹過的Arc’teryx、去年也造就了城中熱話的UNIQLO +J系列。創作總監Luke Meier也是一位在時裝界十分活躍的頑童。其自家創立的OAMC已是高段街頭界行內的大熱品牌。

PHOTO / Financial Times

PHOTO / Jil Sander

PHOTO / Jil Sander

PHOTO / Jil Sander

PHOTO / Tatler Hong Kong

你可能還對以下內容感興趣

本月兩雙Air Jordan 1 ‘’Shawdow’’ ‘’CMFT’’ 囑目的淺系機種同步公開

日牌Ambush索帶手環 GD都出過的大熱文具時尚單品

關注我們Facebook專頁