首發天璣1200!Redmi電競旗艦首曝:電池容量或超4500mAh
2021年01月21日09:36

原標題:首發天璣1200!Redmi電競旗艦首曝:電池容量或超4500mAh

【TechWeb】昨日,不僅有高通最新推出的全新Snapdragon870旗艦芯片,聯發科也同步推測出了此前已有不少曝光的天璣1200旗艦處理器,隨後有多家國產手機廠商表示將首批搭載該芯片,其中就包含Redmi。值得的注意的是,Redmi宣佈將推出Redmi首款電競遊戲旗艦,這也是Redmi首次進軍遊戲手機領域,而該機還將首發搭載聯發科天璣1200旗艦處理器。

現在有最新消息,近日有知名數碼博主@數碼閑聊站 發佈最新爆料稱,Redmi的首款電競旗艦的電池容量要比近期頻繁曝光的全新的黑鯊4遊戲手機大很多,而據此前爆料,黑鯊4的電池容量為4500mAh,這意味著Redmi電競旗艦的電池容量將有望超過4500mAh,預計將達到5000mAh左右。當然,電池容量的增加自然也離不開快充水平的提升,我們可以期待一下。

其他方面,根據官方介紹,Redmi的首款電競遊戲旗艦將首發搭載全新的聯發科天璣1200旗艦處理器,該芯片基於台積電6nm先進工藝製程打造,CPU採用1+3+4的旗艦級三叢架構設計,包含1個主頻高達3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,以及雙通道UFS 3.1,平台性能大幅提升。而小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰同時也表示,該芯片實測非常出色,具有更好的功耗和能效表現;全新升級引擎讓遊戲功能擁有更卓越體驗。

據悉,首發搭載聯發科天璣1200旗艦芯片的Redmi首款電競旗艦將於近期與大家見面,並有望成為遊戲手機中的佼佼者,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁