肌膚之鑰明星精華「紅寶石限量版」美炸、買一瓶就送3入經典保養!
2021年01月21日16:51

肌膚之鑰從2019年推出的「精萃光采激光晶露」一擦上後立即有感的絲緞光澤讓貴婦們愛不釋手,即將於1月底全台8間限定櫃點開賣的「新春開運限量紅寶石」夢幻包裝更讓人尖叫超級奢華!最特別的是這次只要購買一瓶「精萃光采激光晶露」限量紅寶石包裝版,就送3入肌膚之鑰的經典保養品,而家裡附近沒有限定櫃點的你也別扼腕,購買常態款的精華液更多贈送一項小ml數保養,快一起來看看!

From:編輯拍攝

全台8間櫃點限定!
買「精萃光采激光晶露」就送3入經典保養

From:編輯拍攝

精萃光采激光晶露 紅寶石限量版 50ml/NT.8500

全台8間櫃點限量開賣的「精萃光采激光晶露」除了有夢幻的紅寶石包裝之外,購買一瓶50ml「精萃光采激光晶露」更同步贈送保濕露30ml+精華乳12ml+潔膚皂20ml總計3樣經典保養,購買精質乳霜正貨一瓶(NT.18,500)也有贈送相同品項!而這次也同步推出超華麗的開運限定包裝紙盒。

*限定櫃點:忠孝SOGO/復興SOGO/信義A8/信義A9/南西三越/台中三越/台南三越/高雄巨蛋

 

From:編輯拍攝

於全台其他櫃點購買「精萃光采激光晶露」常態包裝款,除了潔膚皂20ml+保濕露30ml+精華乳12ml 之外,額外贈送精質乳霜2ml 。

傳奇經典紅 #103 色號
加入唇線筆、、光燦訂製唇膏

From:編輯拍攝

而提到開運紅色絕對少不了肌膚之鑰的傳奇經典紅,肌膚之鑰先前更慶祝#103十週年,將奢華訂製釉光唇菁萃、奢華聚光訂製唇膏、奢華豔光唇晶蜜、喀什米爾訂製唇膏同步推出限定版 #103經典色號。

From:編輯拍攝這次隨著激光瓶推出紅寶石限量包裝,更將同步將唇線筆、光燦訂製唇膏推出傳奇#103新色,兩款都是一擦上長輩也會誇獎的好感紅色!

From:編輯拍攝

肌膚之鑰光燦訂製唇膏 經典紅#103 
售價NT.2000/4g

極致飽和鮮明的霧面紅唇中含有奢華細緻的金燦纖細珠光,潤澤的保養成分輕輕一擦就有飽和色澤,持久潤澤不乾燥且不顯唇紋的完美絲緞光澤唇超美!

From:編輯拍攝

肌膚之鑰唇線筆 經典紅#103 售價NT.1,800/0.25g

限量紅色奢華筆管的唇線筆推出傳奇經典紅限量心塞,富含保養精華的柔軟質地能瞬間融合唇瓣,精準服貼描繪立體唇形,另一端筆頭則是附上暈染刷,此款可替換蕊心。

 

關注我們Facebook專頁