能贏湖人敢輸紐約人! 勇士成敗系居里一身
2021年01月22日13:49

  香港時間1月22日,金洲勇士以負於紐約人,紐約人已經三連勝。由於是背靠背作戰,因此今天的勇士還是顯得十分疲憊,要知道,此前勇士接連戰勝了湖人和馬刺。

  此前,勇士爆冷擊敗了衛冕冠軍湖人,居里和烏佈雷在那場比賽中表現十分出色,他們逆轉了球隊比賽的頹勢。由於戰勝湖人之後,勇士士氣大增,在面對馬刺的時候,勇士以121-99戰勝對手。不過,由於在與馬刺的比賽結束之後不到24小時,勇士面對紐約人卻慘敗給了對手。

  此役,紐約人首節就砍下40分,而隨著格連在第二節快要結束的時候吃到了兩個技術犯規而被罰下,因此勇士在第三節的進攻也停滯,僅僅只得到19分,而對手則是砍下26分。到了第四節,儘管居里連續命中兩記三分球,但是居里神奇不再,勇士也很難依靠其他角色球員贏波,最終居里還是無法用一己之力帶領球隊獲勝,目睹對手取得三連勝,而自己的兩連勝就此終結。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁