9失誤Air Ball丟關鍵罰球! 字母再次輸在這短板
2021年01月22日11:19

  香港時間1月22日,公鹿在主場以106-113負於湖人。字母哥正選出場35分鐘,17投11中,得到25分、12個籃板和3次助攻,並且出現9次失誤和6次犯規。

  去年休賽期,字母哥在歐洲接受媒體的採訪時承認勒邦占士仍然是世界上最好的籃球運動員。

  今天,字母哥本賽季首次對陣占士,他應該有足夠的動力贏得這場比賽。比賽開始之後,雖然字母哥主要對位的是安東尼-戴維斯,但是他在防守端多次試圖封堵占士,而且在籃下蓋了占士一個上籃。

  進攻端,字母哥的衝擊力很強,而且命中率很高,但是到了比賽的關鍵時刻,字母哥的弱點再次被暴露出來。

  第四節最後時刻,占士的關鍵三分為湖人隊鎖定勝局,而字母哥因為沒有穩定的外線,他的進攻威脅就小了許多。

  本場比賽,字母哥還出現高達9次失誤,而且在最後時刻6犯離場。當時,公鹿隊已經翻盤無望,回到板凳席的字母哥顯得十分沮喪。

  今天字母哥出場35分鐘,17投11中,得到25分、12個籃板和3次助攻,並且出現9次失誤和6次犯規,正負值為-6。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁