2021年最值得購買的Apple HomeKit智能設備
2021年01月22日09:48

  家庭智能設備正在逐步走進千家萬戶,可能有的朋友家裡已經有很多智能設備在手機的設備清單了。如果一直關注智能設備的朋友一定會發現,目前智能設備的使用率逐步提高,價格卻一直在降低,2021年將會是合適的一年為自己的家庭添加新的智能功能。

  對於Apple粉絲而言HomeKit的存在是一個不可忽視的家庭智能設備升級的渠道,但是目前的問題是一些Apple的智能設備購買比較麻煩,多半是通過亞馬遜購買的。另外Apple智能設備跟國內的一些廠商推出的設備相比有些貴。

  今天想向大家推薦6款又好用又便宜的AppleHomeKit智能設備,可以在2021年豐富你家的智能設備。

  梅羅斯智能車庫門開啟器

  車庫門開啟器不是每個家庭都能用到的,但是我把它推薦給了我的鄰居,他感謝我了好幾次。梅羅斯車庫門開啟器沒有取代你的車庫門機製,只是簡單地接上電線,讓你可以通過應用程式或語音命令來控制它。不需要額外的集線器,不需要額外費用。使用這款車庫門可以確保你離開家後關上車庫門,開啟車庫門只有通過Siri就能完成,也可以用手機遙控,而不是車庫門的鑰匙。

  甚至可以在公司通過手機遙控車庫門打開,這樣快遞員可以將快遞直接放入車庫,不過建議在車庫安裝視頻監控,可以看到不在家時打開車庫門後的一舉一動。唯一需要注意的是,這種開啟器不適用於特別舊的車庫門,可能無法與所有型號兼容。購買前要到官方網站上查詢。

  Refoss智能燈泡2件裝

  相信如果想到智能控等,大家第一時間想到的是智能插座或者開關。其實你不需要選擇智能插頭來控制你的燈,可以用智能燈泡!這些經久耐用的LED燈泡設計用於擰入傳統白熾燈插座,但可以通過家庭應用程式進行控制和安排。用戶還可以將顏色調整到您想要的任何顏色(大約1600萬種顏色選項),並更改“色溫”,使光線變得像您想要的那樣溫暖或模擬日光——這不是所有智能燈泡都提供的。

  Ecobee智能恒溫器

  Ecobee智能恒溫器是業內數一數二的恒溫設備。除了所有正常的基於應用程式的設置溫度和時間表的控制之外,它還包括內置的Alexa語音系統,這意味著您不需要Siri來給Alexa命令,甚至可以直接從恒溫器播放音樂。信息屏幕也非常適合檢查天氣情況、濕度和溫度。

  像其他智能恒溫器一樣,智能恒溫器可以感知房子裡什麼時候有活動,並相應地調整溫度週期。然而,與其他選擇不同,Ecobee版本配備了一個免費的衛星傳感器,您可以在任何想要的地方安裝,如果您的恒溫器遠離您的客廳或其他人們往往聚集的地方,這是完美室內空氣溫度調節設備。

  HomePod mini

  HomePod推出了一款更小的HomePod揚聲器,對Apple粉絲來說價格要低得多。這款音箱可以感知附近的iPhone並與之交互,從而可以輕鬆傳遞音樂,而不會中斷用戶的通話。當然,它也可以與所有Siri命令一起工作,只需幾句話就可以控制家中的其他智能設備。

  對講機功能甚至可以讓你在家裡向Apple設備發送全家信息。這使得迷你成為放在辦公桌上的絕佳個人揚聲器——如果你還沒有智能音箱,它是最有價值的。

  八月智能鎖第四代

  當你沒用過智能鎖之前,很難知道它到底有多有用。這款八月智能鎖可以讓你在任何地方通過應用程式鎖定或解鎖你的家,並隨時查看門的當前狀態。當你的個人手機靠近時,它們也可以自動解鎖,然後當你再次離開時,它們會自動鎖定。您甚至可以為客人、保姆或寵物創建臨時通行證,並且可以下載到他們的手機上,並在每天的特定時間使用。通過HomeKit App可以隨時查看你的家什麼時候被訪問過。

  Wemo迷你無線智能插頭

  智能插頭幾乎可以將任何插在上面的東西轉換成智能設備,智能插頭允許用戶設置打開或關閉它的時間列表,用語音命令控制它,還可以查看它一整天消耗的電量。這款Wemo迷你插頭是HomeKit最好的選擇之一。它可以與所有語音助手兼容,並且體積足夠小,當使用它時,它不會妨礙附近其他插座的使用。

關注我們Facebook專頁