巴塞冬窗望外租安迪堤 但球員薪金是阻礙
2021年01月22日10:02

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞有意在冬窗外租安迪堤Samuel Umtiti,但球員的高薪金對那些對其有意的球隊來說是一個阻礙。

  巴塞陣中有一些球員今季幾乎沒有出場時間,費普和安迪堤都在其中,巴塞正在加緊與其它球會的溝通,希望將安迪堤出租出去。

  目前有一些球會對租借安迪堤感興趣,但球員的高薪金是一個大阻礙,這讓安迪堤很難在冬窗離隊,不過距離轉會窗關閉還有1個星期多的時間,不能排除巴塞最後成功將安迪堤外租的可能。

  安迪堤近年來飽受膝傷困擾,很多球隊對他的身體狀態也有疑問,安迪堤本人也在努力離開巴塞,因為他知道高文Ronald Koeman不會太考慮使用他。

  巴塞球會認為意甲聯賽對於安迪堤來說是一個好去處,因為那裡的風格更適合安迪堤,而英超的球風對安迪堤的身體是一個大考驗。

  巴塞希望可以減輕安迪堤薪金一半的負擔,而如果不想讓安迪堤的身價再貶值,巴塞就得讓球員去一個可以保證出場時間的地方。

  

關注我們Facebook專頁