巴雷拉:干地幫我獲得巨大成長
2021年01月22日10:01

  今季國米中場巴雷拉Nicolo Barella進步神速,已經成為了藍黑軍團中場不可或缺的一員,他在今季國米所有25場各項比賽中都獲得了出場,出場時間總計超過了1900分鐘,而在這25場比賽中,作為中場的巴雷拉攻入2球,另外還奉獻了8次助攻,特別是在上週末的意大利國家打吡中,巴雷拉更是奉獻了一傳一射的精彩表現,幫助球隊以2:0擊敗了祖雲達斯。在今日接受意大利媒體採訪時,巴雷拉就談到了自己自加盟國米之後取得的進步,他表示主教練干地Antonio Conte在這個過程中對自己的幫助非常大。

  「我和干地之間的關係非常好,他和我一樣,都是那種很率直的人,我們有問題都會面對面地說出來。」

  「干地在我的成長過程中幫助我太多,所以我欠他很多,因為他是如此信任我。」

  「當然我也欠其他教練很多,但是干地教會了我在一支偉大的球隊中如何一步一步提高並做好自己。在剛加盟國米時,我踢得有點掙扎,因為效力國米這樣的球隊並不容易,但是干地對我的態度讓我平靜了下來。」

  

關注我們Facebook專頁