施丹暫時不會辭職 皇馬賽季尾將有決定
2021年01月22日10:02

  雖然皇馬在西班牙盃上被淘汰招來了很多的批評,媒體上要求施丹Zinedine Zidane下台的聲音也很響亮,但據西班牙《馬卡報》報導,施丹目前不考慮辭職,而皇馬也要到賽季結束後再做出決定。

  平靜反思,這是皇馬在做出決定前的態度。《馬卡報》透露,雖然現在的皇馬有些迷失,但球會高層要到賽季結束才會做出決定。這也意味著施丹目前帥位無憂,皇馬會讓他至少執教到今季結束。

  在球隊被淘汰出西班牙盃後的一天,施丹指導球隊進行了訓練,他沒有表現出任何要離開皇馬的跡象。施丹賽後也表示,球隊已經盡力,西班牙盃上被淘汰只是意外,這種意外哪支球隊都可能碰到。

  皇馬高層認為,現在不是解僱施丹的時候,要做出決定必須要看賽季結束後的成績。目前球隊成績確實不佳,氣氛也不好,但球會要求球員們做出反應。

  皇馬高層清楚,球隊需要革新,需要開始新週期,但這要到夏季而不是賽季進行中開始。此外,施丹在皇馬歷史上的重要性,也讓高層決定不輕易換帥,儘管民意調查顯示,很多球迷希望施丹下台。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁