貝碧托夫:看孫興慜和簡尼踢球是種享受
2021年01月22日10:11

  近日前熱刺球星貝碧托夫Dimitar Berbatov在接受媒體採訪時表示,看孫興慜Son Heung-Min和簡尼Harry Kane這對組合踢球是種享受。這對熱刺攻擊組合今季達到了新的高度。

  貝碧托夫盛讚道:「已經沒有什麼令人印象深刻的詞彙來形容他們了。他們之間互相尋找,互相為對方創造空間的方式非常無私。他們都知道對方的長處,也知道怎麼利用它們。」

  「就像以前我和羅比堅尼(Robbie Keane)在熱刺時那樣,這種默契取決於球員自身的屬性。他(堅尼)知道我是個自我的人,但他很尊重我這點。所以我對他的行事風格也很尊重。」

  「好球員之間總能找到一起融洽踢球的方式,孫興慜和簡尼現在就是這樣。」

  如今兩人都是聯賽金靴獎的有力競爭者,都攻入12球,僅次於沙拿Mohamed Salah的13球,熱刺也居於聯賽第五位。

  

關注我們Facebook專頁