AC米蘭已停止簽費普 球員本人亦無意離開
2021年01月22日10:02

  據迪馬斯奧官網報導,米蘭已停止引進費普Junior Firpo,費普本人也無意離開巴塞。

  米蘭已經在冬窗簽下了梅特Soualiho Meite和文素基治Mario Mandzukic,並且接近簽下湯姆利Fikayo Tomori。事實上,米蘭與車路士球會之間正在進行文件交換工作,從而對交易的最終細節進行完善。米蘭希望並將設法讓湯姆利能在當地時間今晚就抵達米蘭城中接受體檢,以便湯姆利能在本週五參加加盟後的首堂訓練課。

  至於費普的交易,米蘭已經暫停了引進費普的進程,目前考慮到米蘭在邊後衛位置已經擁有卡拿比亞Davide Calabria、特奧Theo Hernandez、達洛Diogo Dalot和卡奴盧Pierre Kalulu(左右邊後衛都能擔任),因此米蘭也可以決定不買邊後衛。現在米蘭已經停止引進費普。同樣的,巴塞也無法出售費普,因為他們無法找到費普的替代者。至於費普,他現在也無意離開巴塞。

  

關注我們Facebook專頁