三分10中7!本賽季第一射手 湖人有自己的湯臣
2021年01月22日11:24

  香港時間1月22日,密爾沃基公鹿在主場以106-113負於洛杉磯湖人。此役,湖人球員波普成為了湖人戰勝對手的奇兵,他全場投進了7個三分球,今天成為最強“帶刀侍衛”,幫助球隊戰勝對手。

  在今天的比賽中,波普的表現令很多湖人球迷驚喜,他10投7中,砍下23分3籃板,正負值達到+8。更重要的是,波普的運動戰得分全都是來自於三分球。在半場快要結束的時候,他騎馬射箭投進了一個不可思議的超遠三分球,這也讓湖人的領先優勢達到6分。

  到了第三節,波普繼續著自己神奇的三分表演。特別是當公鹿將比分分差縮小到只有三分的時候,波普三分線外出手再命中籃筐,這也給公鹿的反擊勢頭潑了冷水。

  在今天的比賽中,波普的三分球命中率達到70%,而整個賽季以來,波普的三分球命中率達到56.9%,這是全聯盟最高。排在他身後的分別是盧克-肯納德(51%);保羅-佐治(50.5%)以及祖-夏里斯(49.5%)。

  本場比賽中,湖人在作客戰勝擁有公鹿,不僅繼續擴大著自己作客連勝優勢,同時避免了連敗,而波普也成為湖人取勝的最大功臣之一。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁