【意大利盃】國米無意輪休太多主力
2021年01月25日10:16

  儘管國際米蘭在聯賽冠軍的爭奪中佔據前列,國米教練干地Antonio Conte還是很有可能在對陣AC米蘭的意大利盃賽中派出大部分主力。

  週三淩晨國際米蘭將坐陣梅阿查球場,與同城死敵米蘭進行意大利盃8強的比賽。《都靈體育》報指出,此役干地將不會輪休太多明星球員。國米現在距離意甲榜首只有兩分的差距,但如果沒能奪得意甲冠軍,球隊希望能夠奪得盃賽冠軍作為補償。

  都體預測山齊士Alexis Sanchez將會取代盧卡古(Romelu Lukaku或羅達路Lautaro Martinez正選出戰,並與剩下的一人搭檔鋒線,而加利亞甸尼Roberto Gagliardini則作為正選中場出戰。同時達米安(Matteo Darmian)將替代艾殊利楊格(Ashley Young)作為正選左邊翼位,蘭奴捷亞Andrea Ranocchia可能與克拉羅夫搭檔出現在中堅位置。

  值得一提的是,兩隊將在香港時間2月21日再次在聯賽中直接交手。

  

關注我們Facebook專頁