微軟廣告對比Surface Pro 7與MacBook Pro 但Apple本不是最新型號
2021年01月25日07:38

  新浪數碼訊 1月25日上午消息,微軟公司近日新上線了一段其Surface Pro 7產品的新廣告,稱與AppleMacBook Pro相比,它是“更好的選擇”。

  該視頻將Surface Pro 7二合一筆記本與MacBook Pro進行了比較,微軟表示這是售價為1299美元的MacBook Pro,但用戶可以清楚地看出它沒有物理Esc鍵(這說明視頻中對比型號不是最新的)。

  視頻重點介紹了Surface Pro 7具有完整的觸摸屏,而MacBook Pro僅具有“帶觸摸功能的一小條”。它還展示了Surface Pro 7具有可拆卸的鍵盤,而用戶只是被MacBook Pro所“迷住”了。

  因為是二合一產品,視頻描述說Surface Pro 7提供了“平板電腦和筆記本電腦”的多種功能。

  最終,視頻說Surface Pro 7比MacBook Pro是“更好的遊戲設備”,而且價格更便宜。 Surface Pro 7配備12.3英吋顯示屏,起價為750美元。基本配置提供4+128GB的存儲組合。如果用戶想要16+1TB的存儲,價格將是2299美元。

  對比之下,MacBook Pro的起價為1299美元,搭配Apple的M1處理器,8GB+256GB存儲空間。即可獲得16+2TB的存儲,定價2299美元。

關注我們Facebook專頁