去年2月發佈卻仍未發售 Sony Xperia Pro有望今年上市
2021年01月25日09:33

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  去年 2 月,Sony在新品發佈會上帶來了 Xperia 1 II 和 Xperia 10 II 兩款新機,還公佈了較為特殊的 Xperia Pro,然而時間已經過了快要一年,這部 Xperia Pro 卻仍未發售。

  根據 GSMArena 的消息,Sony的服務器已經開始為 Xpera Pro(型號 XQ-AQ62)託管固件文件,版本號為 58.0.A.9.116,系統版本為 Android 10。通常這種情況意味著新設備及將登場,也就是說,Xpera Pro 可望在近期與大家見面。

  Xperia Pro 主打拍攝能力,配合系統自帶的專業軟件,將可以為專業影像創作者和愛好者帶來驚喜,這部手機以 Xperia 1 II 為架構開發,採用相同的後置四攝組合,分別是 1200 萬像素主鏡、1200 萬像素超廣角鏡頭、1200 萬像素長焦鏡頭和一個 TOF 鏡頭。與 Xperia 1 II 一樣,Xpera Pro 的鏡頭也通過了蔡司認證。

  配置方面,這部手機搭載高通Snapdragon 865 芯片,支援毫米波 5G 與 Sub-6GH,Sony還為這部手機開發了四向 360 度天線,可以提供全方位的毫米波信號,帶來更穩定、流暢的 5G 速率。

關注我們Facebook專頁