紅軍擸兩中堅解燃眉之急
2021年02月03日03:00

【星島日報報道】利物浦周一有中堅祖爾麥迪比足踝韌帶撕裂提早收咧,陣中三名一隊中堅齊長唞,他們遂在同日轉會市場關閉前,從史浩克04借入奧辛卡巴克和簽入英冠普雷斯頓的賓戴維斯頂上。兩人合共只花費紅軍一百五十萬鎊(約一千六百萬港元),領隊高普坦言此舉是解燃眉之急。

祖爾麥迪比是在上周中英超作客3:1勝熱刺時弄傷足踝,高普周一透露:「他將會缺席本季餘下的比賽。我不得不承認,他可能是帶傷為球隊出戰而弄成的。」紅軍遂在英超轉會市場同日關閉前,從史浩克04借入二十歲土耳其中堅奧辛卡巴克,以及簽入普雷斯頓的賓戴維斯。據報前者借用費為一百萬鎊,季尾可以一千八百萬鎊買斷;戴維斯的固定轉會費為五十萬鎊,另有一百一十萬鎊浮動條款。

高普坦言這是應對中堅荒的方案:「通常情況下,如果沒有麻煩,我們不會去看普雷斯頓的球員。不過我們看到戴維斯還是很興奮,因為左腳中堅並不多見,他有很好的左腳。」紅軍今晚英超主場鬥白禮頓,但卡巴克仍未抵達利物浦,而戴維斯預計先任後備,不過球隊有狀態大勇的穆罕默德沙拿領銜攻堅,料可順利奏捷。

關注我們Facebook專頁