雲佩斯大讚B費:如果我與他合作 能入幾多球?
2021年02月08日09:49

雲佩斯盛讚B費
雲佩斯盛讚B費

  雲佩斯(Robin van Persie)在Twitter上盛讚了曼聯中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,並暢想如果自己與B費合作,可以攻入多少球。

  在曼聯3-3被愛華頓絕平的比賽中,B費攻入了一記精彩的世界波,看到這個入球後,雲佩斯在Twitter上寫道:「女士們先生們,般奴-費南迪斯!看他踢球真是一種享受!我在想,如果我和B費搭檔,能入多少球?」

  《天空體育》評論員傑米-列納Jamie Redknapp在中場休息時也對這位葡萄牙國腳讚不絕口,他說道:「多麼精彩的一個入球,我愛這傢伙,他是一個如此神奇的球員。」

  「他的一切都是那麼的神奇,他是一個表演家,他的那些小技巧,他讓皮球離開自己腳下,因為他知道自己會接到萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka的傳球。他抬頭看了一下然後就挑射,這一腳射門充滿了暴力和侵略性,門將太難撲救了。」

  「當他加盟曼聯時,我知道他會成為一名出色的球員,但我沒想到他會這麼快成為一名如此超凡的球員。」

  前愛華頓中場奧斯文(Leon Osman)則補充道:「B費有一種傲慢的氣質,他知道自己有多麼出色,他知道自己會不斷搶回球權。他有能力在短時間內調整自己的想法和腳步,他上一秒還想傳中,但觸球後看到門將位置太過靠前時,他立即選擇射門。」

  「愛華頓以為他們會在中場休息時1-0落後,B費的入球改變了比賽進程。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁