【陳山聰催婚】姚子羚年年逗利是自嘲唔知醜 大讚李施嬅未婚夫有頭髮
2021年02月10日07:00

姚子羚出席無綫節目《師父有請》,獲同場的麥玲玲批算有桃花。她透露新年會與「胡說八道會」姊妹去胡蓓蔚的家拜年,目前單身未婚的她自嘲「唔知醜」,每年都去逗利是,被姊妹們鬧了很多年。

From:微博/港劇辣評社

一同受訪的陳山聰聞言即向姚子羚催婚:「施嬅都搞掂啦,你快啲啦!」被問到她避談是否翻撻舊愛,她避談兼轉移話題:「今日唔講,講施嬅啦!」她表示之前已知道李施嬅訂婚,有見過其未婚夫,大讚對方事業有成,認真工作,心地善良,會說中英文,很錫李施嬅,而且有頭髮!

而與李施嬅一同拍攝《金宵大廈》系列的陳山聰,就連對方有拍拖也不知道,看到她在社交平台公佈喜訊才知道。陳山聰表示《金》劇非常旺他們,拍第一輯時他結婚,現在第二輯就輪到李施嬅,希望對方快點生小朋友。

微博香港娛樂:【【被求婚成功】@李施嬅selena 曬巨型鑽戒:甜蜜的新嘗試】身在加拿大的李施嬅今日在社交網曬出無名指戴上巨型鑽戒及一位男士捉緊她的手的相片,留言:「牛年一定會更好。因為有這樣的新嘗試🎤,也有甜蜜的新嘗試。💍Good night 🤓」並標示「#ISaidYES」宣佈被求婚成功!
有媒體問李施嬅好友@胡杏兒 有關施嬅訂婚的消息,杏兒:「我哋都知道左一段時間啦,好戥佢地開心,好期待佢哋嘅婚禮!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【#胡說八道會#】Plan足一年都唔齊人 @胡杏兒 叫把@黃智雯Mandy P上去】由胡杏兒、@胡定欣nancywu 、@胡蓓蔚 、@李施嬅selena 、@姚子羚elaine 和黃智雯組成的胡說八道會一向都是圈中好姐妹,近日她們又相約出遊去度假勝地馬爾地夫,由於個個都是大忙人,Plan了一年時間仍然未能齊腳出發,差了黃智雯一個。杏兒搞笑叫大家幫忙替她們把智雯P上去。胡杏兒在微博分享姐妹們的合照,見她們襯曬顏色,十足十影雜誌寫真! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁