迪比亞路:期待派路歐聯賽事的表現
2021年02月10日09:15

  國際米蘭作客0比0平祖記,總比數1比2負於意大利盃決賽。祖記名宿迪比亞路Alessandro Del Piero賽後在意大利《天空體育》點評說:艾歷臣Christian Eriksen這場踢得不錯,干地Antonio Conte帥位危危可及。

  歐聯和意大利盃出局後,國米目前只剩意甲1項賽事,迪比亞路說:「干地形勢很微妙,他現在只有一項賽事可爭取了,國米後備很有深度,我認為他有足夠球員應付所有賽事,但是現在他必須小心,因為只剩聯賽了。」

  對於難得正選1次的艾歷臣,迪比亞路認為他表現不錯,「他控球很多,而且踢得很好。國際米蘭沒能在需要的時候入球,他們幾乎沒有明顯的機會。這是國米必須改進的地方。干地當然還有B計劃和C計劃。」

  對於低開高走的派路,迪比亞路說:「意大利盃決賽對派路來說很有價值,他憑藉自己的想法和帶隊方式晉級,我們需要在歐聯看到這樣的表現。」

  對於即將復出的戴巴拿Paulo Dybala,「他不同於其他所有祖記前鋒,他技術更好,可以發揮更大作用。現在對派路來說,事情進展順利,C.朗拿度Cristiano Ronaldo完全自由,莫拉達創造了空間,現在輪到派路最大限度利用這些球員了。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁