基斯普:適應韋利卡卡等冠軍球員 未迷失自己
2021年02月20日16:42

  在出任聖保羅教練的新聞記者會上,基斯普(Hernán Crespo)回憶自己的球員生涯,他表示儘管自己曾與很多冠軍球員同場競技,並且需要適應不同隊友的風格,但是自己一直都保持自己的特點。

  基斯普表示:「我很榮幸能有機會與卡卡(Kaká)、舒夫真高(Andriy Shevchenko)、韋利(Christian Vieri)、杜奧巴(Didier Drogba )、洛賓(Arjen Robben)、伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)、阿祖安奴(Adriano)等冠軍球員同場競技,我肯定還落下了一些人的名字。他們風格各異,我也需要去適應他們的風格。有時候我的位置要更加靠前,有時候需要更靠後,但在這個過程中我從未迷失自己,並且一直都保持著我的特點和入球的感覺,我一直都是基斯普,會一直為球隊做出貢獻。」

  「現在我成為了一名主教練,但在不同的球隊執教並不會改變我的特點。我們要參加的賽事有所不同,也會遇到不同的時刻,但是在執教過程中,不能丟掉自己的風格特色,不能改變對足球的理解和戰術思想。」

  球員時代,基斯普在帕爾馬開始征戰歐洲球壇,期間效力過國米、米蘭、車路士等豪門球隊。

  

關注我們Facebook專頁